Я тебя ни к кому не ревную

Я тебя не ревную нисколько Я тебя не ревную нисколько К злому ветру, который ласкал, И шептал тебе на ухо горько Дорогие для сердца слова. Не ревную к звезде, вдаль манящей, И к поющему небу насквозь. Не ревную, но все же неясно, Отчего мы и вместе, и врозь. И тебя не спрошу - не расскажешь, Не понятно обоим нам все, Между нами созвездье проляжет, Ну, а мы не заметим его?.. Обжигая холодным рассветом, Солнце встанет и будет смотреть, И в глазах отраженного света Как мне счастье свое разглядеть. Не ревную, забудем проклятья, Мы прошли. Позади нас остались Два следа - твой и мой на снегу.

я ревную не тебя

Но стон слетел мгновенно с наших губ, И трепет тела бодрственно проснулся. Как мне хотелось рядом быть с тобой, Вдыхать твой запах тела — наслажденье. Адреналином, как взрывной волной, Накрыла нас, как — будто наважденье.

И знать, что это не слова пустые. Как хлеб, делить и Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я Только.

Но я тебя ревную. Я не ревную тебя ко всяким тпэшкам ка Я тебя ревную просто не хочу что бы т Нет я не ревную цитаты. Глаза тебя любить слуш. Я ревную молча мужская ф. Парни ревнуют, когда любят; Я ревную - тихо, обижаюсь - молча, це По-прежнему тебя мне не хватает, Тобо

Есенин -"кто я, что я? Только лишь мечтатель, Перстень счастья ищущий во мгле, Эту жизнь живу я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова.

Создана для многих и меня. Но, всегда ища себе родную. И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я .

Я тебя не ревную. Только может быть, к уголку подушки, что во сне обнимаешь душно ты, уйдя от меня в покой. И немножко к лимонной дольке, у тебя в стакане тонувшей, да так и не утонувшей, спасённой твоей рукой. Разве - это ревность: Ты так любишь зелёные блузки, так радостно их надеваешь. У меня неприлично развит инстинкт сохранения сказки - и я целую тебя по-французски. Я тебя не ревную, что ты. Ну, бывает, к одежной щетке. Но зачем же смешная щетка так страстно тебя касалась?

Сергей Есенин - Кто я? Что я? Только лишь мечтатель…

Вот оно, глупое счастье Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет.

Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя.

Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку.

Ксюня Заяц ( _ _ ) &

Я нисколько тебя не ревную Я нисколько тебя не ревную, Никогда и ни в чем не виню, Очень редко под вечер тоскую, Я ни капли тебя не люблю. И с тобой долгожданные встречи Похотливою страстью полны, И дрожат мои юные плечи Лишь от зова проклятой весны. Ты меня потеряешь однажды, Даже сам не поймешь, почему, Как же было бесценно и важно, Чтоб мы оба любили весну! Я нисколько тебя не ревную, Все случится в положенный час. Сохранить, уж прости, не смогу я, Эту пыль, что осталась от нас.

Оттого душе моей не жестко Не желать, не требовать огня, Ты, моя в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я.

, . . И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. А в уме всегда одно и то ж, Если тронуть страсти в человеке, То, конечно, правды не найдешь. Оттого душе моей не жестко Ни желать, ни требовать огня, Ты, моя ходячая березка, Создана для многих и меня.

Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле.

А я и не ревную

Заправлена в трусы худая рубашонка, Колечки рыжеватые кудрей Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы, Черты лица остры и некрасивы. Двум мальчуганам, сверстникам её, Сегодня мальчики, не торопясь к обеду, Гоняют по двору, забывши про неё, Она ж за ними бегает по следу. Чужая радость так же, как своя, Томит её и вон из сердца рвётся, И девочка ликует и смеётся, Охваченная счастьем бытия.

Помни Имя Свое - Я усталым таким еще не был [на стихи С. Есенина] (live) . Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я .

По книгам, статьям или имени автора Приветствуем вас на сайте электронной библиотеки . Здесь размещены книга и стать научно-образовательной, финансовой и художественной литературы. Вы можете найти интересующий вас материал используя форму поиска, а также разделы главного меню:

я ревную но не тебя

Смотри ты повзрослел, пришла пора решать, Каким же будет твой удел, и кем ты можешь стать. Среди многих удобных и чистых дорог, Тех, что верный успех всем сулят, Ничего ты не видишь, увы для себя, И тебе не вернуться назад. В старый дом на песке, где ты в детстве играл Среди фьёрдов и сумрачных скал, Самодельный кораблик, сжимая в руке, Ты за море его отправлял Оставляя за собой землю горя и невзгод, Твоё время пришло и твой старый драккар Отбывает в последний поход!

Ты был готов на всё, чтоб разорвать Глейпнир, Твоим кумиром с детских лет навеки стал Фенрир.

Эту жизнь живу я словно кстати,. Заодно с другими Я тебя нисколько не ревную,. Я тебя нисколько И тебя любил я только кстати,. Заодно с другими.

Дух бродяжий, ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст. Буйство глаз и половодье чувств Я теперь скупее стал в желаньях. Жизнь моя, иль ты приснилась мне?! Словно я весенней яркой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этой жизни тленны, Тихо льется с кленов листьев медь. Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть!

я за тобой....

Сегодня мы с тобой кайфуем. А я опять тебя целую. И забываю обо всем. Тебя я сам к себе ревную. Да просто мы с тобой кайфуем Не вспоминая ни о чём Ты радость в моей жизни, тебя во сне я вижу.

Эту жизнь прожил я словно кстати, Заодно с другими на Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не И тебя любил я только кстати, Заодно с.

Я наравне с другими хочу тебе служить, От ревности сухими губами ворожить. Не утоляет слово мне пересохших уст, И без тебя мне снова дремучий воздух густ. Я больше не ревную, я больше не ревную, Я тебя зову. И все, чего хочу я, и все, чего хочу я, Я вижу наяву. Я больше не ревную, но я тебя хочу, Сама себя несу я, как жертву палачу. Тебя не назову я ни радость ни любовь, На дикую, чужую мне подменили кровь.

Минусовка"Я больше тебя не ревную"

Не поддержать вам костра догоревшего, чувствуешь: Весенней девочке Леле с. Есенин через две недели опять уехал на Кавказ, как полночь било!

Но, всегда ища себе роднуюИ томясь в неласковом плену,Я тебя нисколько не ревную,Я тебя нисколько не кляну. Кто я Что я Только лишь мечтатель.

Только лишь мечтатель, Перстень счастья ищущий во мгле, Эту жизнь живу я словно кстати, Заодно с другими на земле. И с тобой целуюсь по привычке, Потому что многих целовал, И, как будто зажигая спички, Говорю любовные слова. Оттого душе моей не жестко Ни желать, ни требовать огня, Ты, моя ходячая березка, Создана для многих и меня. Но, всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену, Я тебя нисколько не ревную, Я тебя нисколько не кляну. Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле, И тебя любил я только кстати, Заодно с другими на земле.

С.Есенин -"кто я, что я?" (читает С. Безруков)